重慶別墅裝修-提供洋房裝修免費設計 - 重慶幾色家居設計有限公司

幾色重慶別墅裝修聯系電話 24小時熱線:18983092024
重慶別墅裝修首頁 > 新聞資訊 > 行業動態 > 重慶別墅裝修容易忽視的幾個細節

重慶別墅裝修容易忽視的幾個細節

來源:重慶幾色家居設計有限公司 點擊: 發布時間:2019-05-28 18:00:10

相對于普通裝修來說,別墅裝修是一個大工程,在裝修的時候業主一定要注意,一些問題看似無關緊要,但是后期使用起來會比較麻煩,這也是一些業主容易忽視的細節。下面重慶別墅裝修公司幾色家居給大家總結了別墅裝修中容易忽視的幾個細節。

重慶別墅裝修容易忽視的幾個細節

一、近戶門尺寸未留余縫

裝修中很容易忽視留門的尺寸,而這樣就會放不下較厚的漂亮地毯。這是時候就需要裝修前,測量門的尺寸,一定要充分的考慮到地板、地磚、地墊的厚度,要提前流出余縫。如果已經是裝修好了,那么就可以換一個薄點的地墊。

二、預留插座不足

很多人在裝修前預留了幾個插座,但是一般情況下都是不夠用的,裝修時走的暗線也沒法改動。那么這個時候就需要考慮將來需要添置的數量盡量多安些插座,防止插座跟不上電器發展的趟兒。

三、頂燈沒有設計雙控

臥室的開關很多的業主們都是設在門處,而床頭就沒有再設置一個雙聯雙控的開關。這樣冬天就很不方便,凍得瑟瑟發抖還要起來關燈。那么遇到這樣的情況,在裝修的電工階段就可以與師傅溝通,走一個雙聯雙控的電路就可以了。

四、吊燈龍骨承載不起吊燈

這種情況是很多業主們遇到的問題,打吊頂龍骨時,沒有考慮今后安裝水晶燈等較重的燈飾,而將其打得很簡單,因此最后承載不起燈的重量。那么這個時候就可以按照一個與水晶燈相似的樹脂燈,也可以把吊頂挖開一點,在原始頂上打上膨脹螺栓,再打吊鉤,最后掛上燈具。

五、地漏排水不夠

排水的問題一般有兩種,一種是排水口不是最低點,還有一種是地漏數量不夠用。這樣不僅洗澡時很容易引起水漫金山的煩惱,就連平時洗東西都無法使用。這么這種問題,在裝修驗收衛生間裝修時一定要記住對排水的檢測,然后采取相應的處理方式。

以上這些就是重慶別墅裝修時容易忽視的細節,做好這些細節,以后才不會后悔。

我要申請裝修報價

您的稱呼:
聯系電話:
樓盤名稱:
房屋面積:m2
已有1000位業主申請了此服務
八仙过海六肖中特