重慶別墅裝修-提供洋房裝修免費設計 - 重慶幾色家居設計有限公司

幾色重慶別墅裝修聯系電話 24小時熱線:18983092024
重慶別墅裝修首頁 > 新聞資訊 > 公司動態 > 淺析工業風格裝修的特點 個性自由的外在表現

淺析工業風格裝修的特點 個性自由的外在表現

來源:重慶幾色家居設計有限公司 點擊: 發布時間:2019-05-14 11:43:08

現在工業裝修風格是現在流行的裝修風格之一,尤其受到那些喜歡追求個性與自由的人們的喜歡,在這種風格中體會著自己的與眾不同之感。而這種風格卻是最不好把控的一種裝修風格,稍有設計不當就會變味了。那么工業風格裝修有哪些特點呢?下面就跟重慶裝修公司幾色家居一起來了解一下吧。

淺析工業風格裝修的特點 個性自由的外在表現

1、 黑白灰色系是工業裝修風格給人的視覺第一感受, 黑色與白色的碰撞給人一種神秘與冷酷氣質,灰色與黑白協調可以創造出很多變化。我們看到的工業風裝修無論在家庭中還是辦公場所都會給人這種視覺上的冷酷感。

淺析工業風格裝修的特點 個性自由的外在表現

2、 工業風在墻面與地面的裝飾上一般都會選擇裸露的磚塊,或者在磚塊上粉刷黑色、白色或是灰色作料,粗糙的質地、斑駁的機理效果都會表現出一種舊舊的卻又非常時尚粗獷的視覺效果。水泥墻或者水泥地面是工業風格裝修的經典元素之一,水泥墻面泛著冷靜的光澤看似冷漠卻又非常具有現代感。墻面有時會用涂鴉的裝飾方式表達它的特別之處。頂面水泥頂面會保持原有色彩或者涂刷成黑色,原始的水電管道排布其下,或隱秘或在燈光的照射下偶爾閃現出一道金屬光,神秘感覺十足。

淺析工業風格裝修的特點 個性自由的外在表現

3、 裸露的水電管道是工業風的一個基本元素,工業風毫不隱藏、粗獷的特點在這個元素里完全體現出來,這種視覺上的沖擊感又是另一種裝飾性的美的體現。金屬材質在工業風裝修中應用非常多,金屬的冰冷質感與材質的色調非常適合在這種黑白灰的工業風裝修中。金屬與原木搭配制作的家具是工業風家具的特點,金屬材質的桌腿上面是厚重的原木桌面,原木不加裝飾,甚至有著裂紋最是能表現出工業風的風格。

淺析工業風格裝修的特點 個性自由的外在表現

4、復古質感的皮革沙發在工業風裝修中經常會看到,表面有著歲月的光澤的皮革總是能給人一種淡淡憂傷的懷舊感,這可能就是人們所沉迷的復古意義吧。裸露的鎢絲燈泡,舊物、皮質小物件、復古的鐵盒等這些裝飾品都是在工業風裝修中最為適合的。

工業風格裝修是現代人追求內心的感受,表現自由個性的一種外在體現,延誤了形式化的裝飾性的空間,人們開始注重自我的真實性。所以工業風格是人類內心世界進步的一表現。

我要申請裝修報價

您的稱呼:
聯系電話:
樓盤名稱:
房屋面積:m2
已有1000位業主申請了此服務
八仙过海六肖中特